Miqui Forniés impartirà una classe al col · legi Cultural, sobre la seva experiència en el bàsquet

El proper divendres dia 1 de juny a les 19:00 farem una xerrada-col·loqui a la sala d’actes de l’Escola Cultural de Badalona (cantonada carrer Laietania amb Museu), amb el periodista i actual cap de premsa de la Penya, Miquel Àngel Forniés.

Parlarà de la seva experiència com a fotoperiodista a la NBA i ens parlarà del seu llibre “Crónicas de un viaje alucinante”, on recull les seves vivències com el primer periodista espanyol en viatjar a la NBA l’any 1984.

Seria interessant que els nenes portessin alguna pregunta preparada sobre el tema. Al final sortejarem dos llibres de l’autor, que dedicarà als guanyadors.

Us esperem a tots ,  entrenadors, jugadors, acompanyants,  i públic en general que vulgui assistir a l’acte. Esteu convidats.


Hola a todos y todas, el próximo viernes día 1 de junio a las 19h haremos una charla-coloquio  en la sala de actos de la Escola Cultural de Badalona ( esquina calle Laietania con Museu), con el periodista y actual jefe de prensa de la Penya, Miguel Ángel Forniés.

Hablará de su experiencia como fotoperiodista en la NBA y nos hablará de su libro “Crónicas de un viaje alucinante”, donde recoge sus vivencias como el primer periodista español en viajar a la NBA en 1984.

Sería interesante que los niños llevaran alguna pregunta preparada sobre el tema. Al final sortearemos dos libros del autor, que dedicará a los ganadores.

Os esperamos a todos, entrenadores, jugadores, acompañantes y público en general que quiera asistir al acto. Estáis invitados

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s